Classic Club
Magazine
Jeudi 9 février 2017
1h

La part du gâteau

En direct et en public depuis l'Hôtel Bedford, soirée dégustation autour de Fantasio et du bientôt fameux Favart avec Laurent Campellone, Jean-Christophe Jeanson et Tobias Wicky

La part du gâteau
.

A la table des Invités:

- Laurent Campellone (chef d’orchestre)
pour Fantasio d'Offenbach, production de l'Opéra Comique, jusqu'au 27 février (au Théatre du Châtelet)

- Jean-Christophe Jeanson (chef de chez Lenôtre)
pour présenter Le Favart<a>,</a> une création pâtisserie de Lenôtre et l'Opéra Comique

- Tobias Wicky (baryton)
pour le CD l'Arte del Madrigale, Monteverdi, De Wert, Luzzaschi, Agostini, Gesualdo chez Ambronay Editions

Le Favard, pâtisserie
Le Favard, pâtisserie, © MN

Programme musical

Bizet: Carmen
Nicolaï Gedda (ténor)
Choeurs René Duclos
Orchestre du Théatre National de l'Opéra de Paris
Georges Prêtre (direction)
EMI 7473142

Massenet: Le Mage
Luca Lombardo (ténor)
Choeur Lyrique Saint Etienne Loire
Orchestre Symphonique Saint Etienne Loire
Laurent Campellone (direction)
Ediciones singulares ES 1013

Offenbach:Fantasio, "Oui c'est bien lui chère princesse"
Orchestre du Siècle des Lumières
Mark Elder (direction)
Opera rara ORC51

Michel Legrand: Peau d'Ane, "recette pour un cake d'amour"
Anne Germain (voix)
Universal music 534557 8

Luzzasci: I mi son giovinetta
Voces Soaves
Ambronay AMY 308

Giaches De Wert: Madrigal, 10ème Livre
Voces Soaves
Ambronay AMY 308

Luca Marenzio: Potro viver io piu
Voces Soaves
Ambronay AMY 308

L'équipe de l'émission :
Mots clés :